БЛАГОЧИННЫЙ ОРСКОГО ОКРУГА ВЫСТУПИЛ НА КРУГЛОМ СТОЛЕ В ОРСКОМ ИНДУСТРИАЛЬНОМ КОЛЛЕДЖЕ

В Орском индустриальном колледже прошел круглый стол «Мир – высшая ценность» в рамках федерального оперативно-профилактического мероприятия «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути»,

В Орском индустриальном колледже прошел круглый стол «Мир – высшая ценность» в рамках федерального оперативно-профилактического мероприятия «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути», против распространения экстремистской идеологии в подростковой среде.

В обсуждении актуальной темы приняли участие преподаватель М.К. Мусафиров, педагог-психолог Е.С. Бухтоярова, студенты первого и второго курсов, а также благочинный Орского округа протоиерей Александр Куцов и специалист первой категории комитета по делам молодежи Д.О. Чернышова.

На заседании говорили об экстремизме и его распространении в молодежной среде, о психологических причинах ксенофобии, развитии толерантности, значимости ценностей в семье, профилактике распространения экстремисткой идеологии среди подростков и молодежи.

После выступления гостей студенты посмотрели социальный ролик на тему круглого стола, а потом высказали своё мнение, поделились опытом, спорили, обсудили волнующие их вопросы.

 

Пресс-служба Орской епархии по сообщению благочиния

Фото Софии Куцовой

Последние новости

Соль-Илецкое общество инвалидов набирает в «Группу здоровья» людей с ограниченными возможностями здоровья

Занятия по адаптивной гимнастике специалист проводит как для взрослых, так и для детей.

Ремонт детской поликлиники № 4 Оренбурга на Туркестанской планируют завершить в октябре

В детской поликлинике № 4 Оренбурга на улице Туркестанская ведется капремонт в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Оренбургской области» нацпроекта «Здравоохранение».

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии      Избирательная комиссия Оренбургской области сообщает о наличии вакансии члена комиссии с правом решающего голоса в т

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *