За успехи в аграрном производстве

За заслуги в агропромышленном производстве, активную общественную работу и многолетний плодотворный труд звание «Почетный работник агропромышленного комплекса России» присвоено председателю сельскохозяйстве

16.02.2023

За заслуги в агропромышленном производстве, активную общественную работу и многолетний плодотворный труд звание «Почетный работник агропромышленного комплекса России» присвоено председателю сельскохозяйственного производственного кооператива «Колосок» (село Ветлянка) Соль-Илецкого городского округа Петру Васильевичу Панкееву.

В должности руководителя сельхозпредприятия П.В. Панкеев трудится с 2000 года. На сегодняшний день СПК «Колосок» является одним из лучших хозяйств городского округа. По многим экономическим показателям лидирует и среди сельхозтоваропроизводителей Оренбургской области. Здесь выращивают зерновые культуры и подсолнечник на площади 1230 гектаров. Используют семена гибридов и высших репродукций, применяют энергосберегающие технологии. Хозяйством приобретены современные трактора, высокопроизводительные посевные и почвообрабатывающие комплексы.

Ежегодно предприятие выделяет средства на развитие социальноЙ сферы села. Пётр Васильевич пользуется заслуженным уважением среди работников СПК.

Последние новости

В МИХАИЛО-АРХАНГЕЛЬСКОМ ХРАМЕ ПРОШЛИ ПАМЯТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ «ЦАРСКИХ ДНЕЙ»

По случаю дня памяти страстотерпцев царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии и врача-страстотерпца праведного Евгения (1918),

ПРАВЯЩИЙ АРХИЕРЕЙ ОРСКОЙ ЕПАРХИИ ВОЗГЛАВИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ В ТРОИЦКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В среду седмицы 4-й по Пятидесятнице, память прп. Андрея Рублёва, иконописца (XV), епископ Орский и Гайский Ириней возглавил Божественную литургию в Троицком соборе Троице-Сергиевой лавры.

ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ВОЗГЛАВИЛ ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ В УСПЕНСКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЫ

В канун дня памяти святых Царственных Страстотерпцев, епископ Орский и Гайский Ириней возглавил всенощное бдение в Успенском соборе Троице-Сергиевой лавры.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *