26.03.2024

За благоустройство!

С 15 по 17 марта в очном формате проходило Всероссийское голосование по выбору новых объектов благоустройства по программе нацпроекта «Жилье и городская среда», созданного по решению Президента России.

С 15 по 17 марта в очном формате проходило Всероссийское голосование по выбору новых объектов благоустройства по программе нацпроекта «Жилье и городская среда», созданного по решению Президента России. Свои голоса отдали более 6,5 тысяч соль-илечан.

В этом году в Оренбургской области на голосование вынесено 39 объектов и дизайн-проектов для благоустройства и реконструкции общественных пространств в 13 муниципалитетах региона. Перечень сформирован с учетом предложений жителей. Принять участие в голосовании могут жители этих территорий в возрасте от 14 лет.

Проголосовать можно до 30 апреля на сайте https://56.gorodsreda.ru , через платформу «Госуслуги», а также с помощью волонтеров, которые продолжат свою работу в торговых центрах и в общественных местах. Объекты, набравшие наибольшее количество голосов жителей, обновят уже в 2025 году.

Напомним, в этом году на голосование представлены две общественные территории города Соль-Илецка: сквер «Северный», расположенный по улице Парковая, 1П и сквер по улице Карла Маркса, 6 (третий этап).

Последние новости

В Оренбургском районе началась вакцинация от гепатита А

От опасного инфекционного заболевания прививают жителей подтопленных территорий Оренбургской области.

Все желающие оренбуржцы могут привиться от гепатита А

Вакцинации от гепатита А, которая началась в Оренбургской области сегодня, 13 апреля, подлежат все возрастные группы населения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *