Image
05.08.2022

Юнармия ЗАТО Комаровский участвует в военно-патриотических сборах Приволжского федерального округа «Гвардеец»

Юнармейцы Центра “Ровесник” ЗАТО Комаровский участвуют в военно-патриотических сборах Приволжского федерального округа «Гвардеец».


Юнармейцы Центра “Ровесник” ЗАТО Комаровский участвуют в военно-патриотических сборах Приволжского федерального округа «Гвардеец».

⁣ В течение 16 дней ребята будут проходить начальную военную подготовку, получат дополнительные знания по истории Отечества, основам военного дела, использованию новейших технических средств, вооружению и военной технике, а также примут участие в соревнованиях по военно-прикладным дисциплинам и сдадут нормы ГТО. ⁣ В соревнованиях принимают участие 14 команд ПФО и команда Донецкой народной республики. Оренбуржье представляет делегация из 20 человек. Это ребята из ЗАТО Комаровский, Адамовского, Ясненского ГО, Акбулакского, Матвеевского, Оренбургского районов, г. Орска и г. Оренбурга – участники учебных сборов по основам военной службы, игр «А, ну-ка, парни», «Зарница» и других военно-спортивных состязаний прошлых лет ⁣ Дополнительно для участников организована широкая культурно-досуговая программа. ⁣ Ребята примут участие в уроках «мужества» и встретятся с Героями Отечества, ветеранами и военнослужащими. ⁣ Желаем удачи #юнармияЗАТО ⁣

Последние новости

Card image

В Оренбурге вечером 16 августа горела сухая трава на поле в районе улицы Уральской.

Card image

В администрации Орска сообщили о проведении обыска в кабинете начальника управления жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта.

Card image

Сотрудники полиции проводят проверку после взрыва самогонного аппарата в СНТ «Авиатор-3», в результате которого пострадал ребенок.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *