01.04.2024

Возможности развития бизнеса

26.03.2024 года состоялось очередное заседание Общественного совета по инвестиционному климату, развитию малого и среднего предпринимательства в Соль-Илецком городском округе.

26.03.2024 года состоялось очередное заседание Общественного совета по инвестиционному климату, развитию малого и среднего предпринимательства в Соль-Илецком городском округе.

На заседании  рассмотрены вопросы:

- О социально - экономическом развитии муниципального образования Соль-Илецкий городской округ в 2023 году.  

- О возможностях для развития бизнеса при поддержке Оренбургского областного фонда поддержки малого бизнеса. 

Заместитель главы городского округа по экономике, бюджетным отношениям и инвестиционной политике Ильдар  Фанельевич   Шайхутдинов довел до предпринимательского сообщества итоги социально-экономического развития округа за 2023 год  и  основные направления развития округа,  рассказал о возможностях для развития бизнеса при поддержке Оренбургского областного фонда поддержки малого бизнеса. 

По итогам заседания совета принято решение: членам совета довести данную информацию до предпринимателей МО Соль-Илецкий городской округ.

Последние новости

В Орске стартовал субботник «Единой России» по устранению последствий паводка

Сегодня партийный десант «Единой России» направился в столицу восточного Оренбуржья, чтобы помочь навести порядок Более 500 активистов из разных муниципальных образований области, депутатов, волонтеров,

В Оренбуржье выросли цены на бензин и дизельное топливо

В Оренбуржье подорожали бензин и дизельное топливо Неделей ранее, 8 апреля, литр бензина автомобильного стоил 53,41 рубля, а 15 апреля – уже 53,58 рубля Фото:

В Оренбурге пройти вакцинацию от гепатита А можно и в выходные

В Оренбурге вакцинация от гепатита А в субботу, 20 апреля, будет проводиться с 09.00 до 14.00, а в воскресенье, 21 апреля, с 09.00 до 14.00.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *