25.01.2024

В ЗАТО Комаровский прошел “Вечер на коньках”

В ЗАТО Комаровский прошёл ледовый праздник “Вечер на коньках”.

В ЗАТО Комаровский прошёл ледовый праздник “Вечер на коньках”. ⁣ Событие для всех желающих было организовано в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография» и стартовавшего 1 января регионального проекта “Спортивный актив Оренбуржья”.
⁣Гости вечера катались на коньках дружескими компаниями, показывали мастерство владения «фигурными» коньками, играли в хоккей! Ребята смогли поучаствовать в эстафетах и получить массу положительных эмоций. «Вечер на коньках» – это мероприятие, которое любят и которое всегда ждут. Это прекрасная возможность привить детям любовь к здоровому образу жизни. ⁣ – Никто не поспорит, что молодость – лучшее время в жизни человека. Много планов, возможностей, ярких событий. Прекрасно, что муниципалитет помогает нам реализовывать такие мероприятия, привлекать молодежь к занятиям спортом. Призываю всех – приходите на каток чаще и обязательно всей семьёй! – рассказывает Ирина Гвардеева, учитель физической культуры Комаровской школы. ⁣ Нацпроект “Демография”, инициированный Президентом Владимиром Путиным, пропагандирует здоровый образ жизни, привлекает молодёжь к занятию спортом и показывает важность позитивных массовых мероприятий в зимнее время года.

Последние новости

Отрог Сибирского антициклона не отпускает морозы из Оренбуржья

В Оренбургской области в ближайшие сутки, 26 февраля, сохранится тихая и морозная погода, сообщили в Приволжском УГМС.

Методический семинар «Активные методы обучения иностранным языкам»

Обучающиеся третьего курса факультета иностранных языков, доценты каф. английского языка и МПАЯ Костина Н.Г, Стуколова Е.А.

Студент ИФКиС победил в Международной матчевой встрече по боксу

В Оренбурге в спортивном центре «Марсово поле» 21 февраля состоялась матчевая встреча по боксу среди мужчин, посвященная памяти героя России Раиса Мустафина.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *