В Оренбурге простятся с журналистом Надеждой Жуковой

В Оренбурге простятся с одним из старейших журналистов региона Надеждой Николаевной Жуковой, она ушла из жизни на 72-м году жизни.

Надежда Николаевна ушла из жизни после тяжелой болезни.

Текст: Александр Жарков

В Оренбурге простятся с одним из старейших журналистов региона Надеждой Николаевной Жуковой, она ушла из жизни на 72-м году жизни.

Надежда Николаевна родилась в Бузулуке, она выпускник Оренбургского педагогического института, в журналистику пришла в конце 70-х годов, а уже в начале 80-х она стала заместителем редактора издания «Зейские огни», в 1996 году Надежда Жукова заняла должность заместителя главного редактора газеты «Оренбургское время».

Надежда Николаевна трудилась в «ОНАКО-медиа», была редактором издания «Оренбургский газ», заместителем редактора региональной газеты «Оренбуржье». С 2007 года Надежда Жукова работала ответственным секретарем областной газеты «Южный Урал», многие годы была членом Союза журналистов России.

Редакция Orengrad выражает глубокие соболезнования родным и близким Надежды Николаевны Жуковой.

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *