12.03.2023

В Оренбурге планируют отремонтировать дорогу на дачи в Дубках

Предположительно, отремонтирован будет участок длиной чуть более 2-х километров.

Предположительно, отремонтирован будет участок длиной чуть более 2-х километров.

Текст: Александр Жарков

Нескончаемые просьбы жителей Дубков и садоводов, чьи участки находятся в данном массиве, вероятно, услышаны городскими властями. Люди просят привести в порядок дорогу, которая по своему состоянию и на дорогу-то мало похожа. Из-за бесконечных ям и ухабов автомобилистам приходится маневрировать, но и это практически не помогает, объезжать все выбоины на дороге в Дубки просто невозможно.

В социальных сетях люди публикуют видео и фото с призывами отремонтировать проезжую часть. Да, это повторяется из года в год, но такого как сейчас оренбуржцы не припомнят.

Соцсети

Юлия, жительница садового общества в Дубкках

Ехать по этой дороге невозможно, вот совсем невозможно. Когда еще сухо, эти ямы как-то, но получается объезжать, но если на дороге вода, то все, подвеску скорее всего придется ремонтировать. И так практически после каждой поездки, а ездить приходится постоянно: детей в школу, в садик, обратно, потом на секции и в кружки

Отметим, в прошлом году люди, не дождавшись ремонта от городских властей, сами латали дыры на дороге, местные жители сбрасывались, заказывали материалы, брали в аренду специальное оборудование и занимались ямочным ремонтом.

В этом году, возможно, жителей Дубков услышали, журналистам Orengrad в мэрии сообщили, что предварительно ремонт запланирован на этот год, но пока нет ни даты, ни точного участка. По некоторым данным, в порядок будут приводить участок от развилки на «Янтарь» по улице Уральской до улицы с символическим, в данном случае, названием — Приасфальтовой, судя по всему до развилки на детские лагеря. Расстояние этого участка составляет чуть более 2,5 километров.

А тем временем еще один участок в этом районе нуждается в ремонте — улица Красная полностью в ухабах, и когда здесь в последний раз делали ремонт, хотя бы ямочный, местные жители уже и не помнят.

 

Последние новости

Оренбург с 1 мая начнут обрабатывать от комаров

Ожидается увеличение численности комаров.  Сейчас сотрудники Центра гигиены и эпидемиологии берут пробы на анализ.

Роспотребнадзор рассказал о эпидемиологической обстановке в Оренбургской области

В целом эпидемиологическая обстановка в январе — марте 2024 года оставалась стабильной.

Путин поручил повысить размер выплат пострадавшим из-за паводка

Президент России Владимир Путин дал поручение проиндексировать выплаты жителям регионов, пострадавших от паводка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *