В Оренбурге грузовик сломал светофор на улице Беляевской

Жители Южного поселка выяснили причину, почему на одном из основных перекрестков Зауральной части города не работает светофор.

Жители Южного поселка выяснили причину, почему на одном из основных перекрестков Зауральной части города не работает светофор.

Жители Южного поселка были неприятно удивлены, когда на Т-образном перекрестке улиц Беляевская и Амурская перестал работать светофор. Выехать с Амурской в таком случае весьма проблематично, потому что движение по улице Беляевской, а по знакам она главная, практически невозможно, особенно в часы пик.

Инициативная группа жителей поделилась в социальной сети видео, которое снимает вопрос – кто сломал светофор? На кадрах видно, что проезжающий грузовик не опустил кузов и зацепил провода.

Как быстро будет исправлен светофор, будут ли искать виновника происшествия, пока непонятно. Официальные комментарии от полиции и администрации города ещё не прозвучали.

 

Последние новости

21 июля местами по Оренбургской области ожидаются грозы и жара

Оренбург во время дождя (фото из архива) В ближайшие сутки 21 июля местами преимущественно в западных районах Оренбургской  области ожидается гроза, днем температура воздуха составит +30,+32°С.

В ДЕНЬ ПАМЯТИ ПРЕПОДОБНОГО СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ЗА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТУРГИЕЙ СОСЛУЖИЛ МИТРОПОЛИТУ ТОМСКОМУ И АСИНОВСКОМУ РОСТИСЛАВУ

В день праздника обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422), епископ Орский и Гайский Ириней за Божественной литургией в храме прп.

ТОРЖЕСТВЕННОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ В ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК В ПЕТРОПАВЛОВСКОГО СОБОРА НОВОТРОИЦКА

В пятницу седмицы 3-ю по Пятидесятнице, память святых первоверховных апостолов Петра и Павла, престольный праздник Петропавловского собора прошла Божественная Литургия молебен с водоосвящением и крестный ход.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *