Сотрудниками полиции совместно с общественниками в рамках акции «Нет ненависти и вражде» проведена встреча с учащимися школ

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нет ненависти и вражде!


В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нет ненависти и вражде!» полицейские Александровского района совместно с представителем общественного совета провели профилактическую беседу с учащимися МАОУ «Ждановская СОШ имени Задирова П.И.»

Во время профилактической беседы сотрудники полиции рассказали подросткам о том, что такое экстремизм, разъяснили его опасность для общества и государства, а также затронули тему проявления экстремизма в молодежной среде, объяснили, на примерах, к чему могут привести конфликты, возникающие на межнациональной почве. Школьникам пояснили, какая ответственность предусмотрена за правонарушения и преступления экстремистской и общеуголовной направленности, обсудили конкретные опасные ситуации, возникающие при виртуальном общении с незнакомцами в социальных сетях.

Представитель общественного совета также напомнил детям о наиболее распространенных видах мошенничества, совершенных на территории нашего района в отношении подрастающего поколения. Объяснили, как себя вести, чтобы не попасть на уловки мошенников.





Последние новости

Высокая потребительская активность и увеличение издержек производителей – основные причины роста цен в Оренбуржье

В апреле годовая инфляция в Оренбургской области составила 7,7% после 7,1% в марте.

В Оренбуржье будут реализовываться новые Национальные проекты

Новые Национальные проекты - «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» будут реализовываться по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Курение при употреблении алкоголя

Курение во время алкогольного опьянения стало проблемой. Многие, особенно молодежь, прибегают к этому опасному сочетанию под влиянием различных факторов, таких как социальное давление, стресс,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *