02.04.2024

Работа Кумакского водозабора осуществляется в штатном режиме

По информации «РВК-Орск» работа Кумакского водозабора осуществляется в штатном режиме, сооружения не затоплены, скважины герметичны и способны работать в автономном режиме.

По информации «РВК-Орск» работа Кумакского водозабора осуществляется в штатном режиме, сооружения не затоплены, скважины герметичны и способны работать в автономном режиме.

Отключение холодной воды не планируется, не нужно делать запасы воды.

«РВК-Орск» просит жителей не распространять непроверенную информацию и в случае возникновения конкретных проблем с водоснабжением и водоотведением сообщать и них по круглосуточному телефону центральной диспетчерской службы 45-00-81.

Оперативные и коммунальные службы города регулярно мониторят паводковую обстановку, для принятия соответствующих мер реагирования. Специалисты РВК-Орск находятся в постоянном контакте с ними.

Последние новости

В Орске стартовал субботник «Единой России» по устранению последствий паводка

Сегодня партийный десант «Единой России» направился в столицу восточного Оренбуржья, чтобы помочь навести порядок Более 500 активистов из разных муниципальных образований области, депутатов, волонтеров,

В Оренбуржье выросли цены на бензин и дизельное топливо

В Оренбуржье подорожали бензин и дизельное топливо Неделей ранее, 8 апреля, литр бензина автомобильного стоил 53,41 рубля, а 15 апреля – уже 53,58 рубля Фото:

В Оренбурге пройти вакцинацию от гепатита А можно и в выходные

В Оренбурге вакцинация от гепатита А в субботу, 20 апреля, будет проводиться с 09.00 до 14.00, а в воскресенье, 21 апреля, с 09.00 до 14.00.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *