Приглашаем бузулучан принять участие в конкурсе «Лучший зимний двор России»

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды.

С 28 декабря 2022 года по 28 февраля 2023 года Партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший зимний двор России», направленный на поиск лучших практик благоустройства городской среды. Основными задачами конкурса выступают выявление и обнародование лучших практик оформления дворовой территории в зимний период, поощрение качественно работающих управляющих организаций и объединений собственников.

Подать заявку на участие может любой гражданин России. К основному документу требуется приложить эссе и фотографии на страничке  https://life-konkurs.er.ru  до 28 февраля 2023 года включительно. С 28 февраля по 15 марта 2023 года жюри конкурса рассмотрит материалы от участников и выберет победителей и призеров конкурса в каждой из следующих номинаций:

- Лучшее зимнее мероприятие во дворе
- Лучшая зимняя дворовая инфраструктура
- Лучшее зимнее оформление двора

Параллельно на сайте будет проходить народное голосование за поданные заявки. Списки победителей конкурса размещаются на сайте проекта  https://life.er.ru/ . Получить дополнительную справочную информацию можно, связавшись с организационным комитетом по номеру телефона +7(917)880-15-92.

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *