17.05.2023

После пожара в центре Оренбурга возникла угроза обрушения дома

В мэрии областного центра объявили о введении режима повышенной готовности после пожара на улице Максима Горького.

В мэрии областного центра объявили о введении режима повышенной готовности после пожара на улице Максима Горького.

Текст: Александр Жарков

В Оренбурге после пожара в доме на улице Максима Горького объявлен режим повышенной готовности. В сообщении пресс-службы администрации города сказано, что существует угроза обрушения конструкций в здании, где произошел сильный пожар. В дом №46 запрещен вход людям, собственникам квартир ранее мэр Салмин пообещал предоставить временное жилище, об этом сообщал Orengrad .

Напомним, сегодня в районе полудня загорелась квартира на последнем этаже углового здания, расположенного на пересечении улиц Максим Горького и Советской. Огонь распространился на крышу и соседние квартиры. Справиться с пожаром удалось лишь к 6 часам вечера. Всего в в борьбе с огнем участвовали 134 человека.

 

Последние новости

Оренбуржцы добились изъятия опасного надувного батута

Жители большого микрорайона после многочисленных претензий рады, что теперь батут, установленный на месте парковки автомобилей, был убран.

В Оренбургской области зафиксировали первый случай заболевания клещевым вирусным энцефалитом

5 июня – ИА SM.News. Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области опубликовало данные статистики по укусам клещей.

От школы арифметики – к пошиву костюмов. Как орчанин Нурлан Карменов сменил вид деятельности и почему не пожалел об этом

«Чувство, что ты чего-то достиг, – это самый опасный яд. Противоядие – каждый вечер думать о том, что можно улучшить завтра», – сказал шведский предприниматель Ингвар Кампрад.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *