Командир казачьей дружины признан лучшим
15.11.2022

Командир казачьей дружины признан лучшим

Темирхан Мухамбетов, командир добровольной казачьей дружины и внештатный корреспондент «Орской хроники», получил звание «Лучший народный дружинник города» по итогам работы за 2021 год.

Темирхан Мухамбетов, командир добровольной казачьей дружины и внештатный корреспондент «Орской хроники», получил звание «Лучший народный дружинник города» по итогам работы за 2021 год. 

Награждение состоялось в Центре развития творчества детей и юношества «Радость». Глава города Василий Козупица вручил командиру казачьей дружины Орского городского казачьего общества подъесаулу Темирхану Мухамбетову диплом и подарок. Также градоначальник передал диплом казачьей дружине за третье место в конкурсе на звание «Лучшая народная дружина города». 

– Наша дружина всегда активна, – говорит Темирхан Мухамбетов. – Как правило, нас часто привлекают для охраны порядка на различных массовых мероприятиях, в том числе религиозных. Иногда мы совместно с сотрудниками правоохранительных органов патрулируем улицы. Считаю, что необходимо личным примером показывать молодежи, как нужно работать. Правда, в добровольные дружины приходит немного молодых людей. Казачья, к примеру, за два последних года приняла всего пятерых. Но сюда люди должны идти не просто потому, что надо, а по велению души и сердца, иначе толку не будет. Мне в юности родители нередко говорили, что необходимо помогать другим по мере возможностей и сил. Это я и делаю.

Фото предоставлено пресс-службой горадминистрации

Л. Денисова

Последние новости

20 млн. руб. предлагает мэрия Оренбурга за пять помещений гагаринской Лётки

Администрация города Оренбурга планирует изъять у собственника пять нежилых помещений общей площадью 1280 квадратных метров, расположенных в здании бывшего Лётного училища по улице Советской,

«Порой собаки лучше питаются»: в роддоме Орска плохо кормят? Меню, истории пациенток и комментарий Минздрава

В редакцию Урал56.Ру обратилась жительница Орска с информацией о том, что питание в городском роддоме оставляет желать лучшего.

Проект Финансового управления администрации города Бузулука удостоен II места по итогам федерального конкурса

7 декабря в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации в г. Москве в рамках конференции «Бюджет для граждан и финансовая грамотность:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *