Как любовь исцелила Нину Дегтяреву

Не всегда мимолетное знакомство выливается во что-то серьезное. Но история Александра и Нины Дегтяревых началась именно так.

Не всегда мимолетное знакомство выливается во что-то серьезное. Но история Александра и Нины Дегтяревых началась именно так. Вот уже 46 лет супруги идут по жизни рука об руку. 

Познакомились Дегтяревы случайно. Нина была гостьей на свадьбе своей однокурсницы Лидии. Внезапно прямо во время торжества в зал ворвался только что вернувшийся из армии двоюродный брат невесты. Им и оказался будущий муж нашей героини.

– Это была любовь с первого взгляда, – уверяет она. – Практически всю свадьбу мы были вместе. Именно в тот день Саша и предложил мне встречаться. Я согласилась. Наверное, уже тогда поняла, что он – моя судьба. 

Молодые люди ходили на свидания в парк, в кино, да и просто друг к другу в гости. Ухаживал Александр Викторович за будущей супругой основательно и красиво: дарил цветы, говорил комплименты. А через месяц отношений предложил стать его женой.

– Считаю ли я, что мы поторопились со свадьбой? – задумывается Нина Александровна. – Конечно, нет. Если это твой человек, то никогда не поздно или рано связать свои жизни. 

Почти полвека назад Александр и Нина Дегтяревы, соединив свои судьбы, взяли на себя нелегкий труд совместных забот, радостей, тревог и ожиданий. Прожить столько лет вместе удается немногим, это большое счастье. В памяти супругов хранятся только счастливые, светлые моменты жизни. Хотя трудностей и проблем на их долю выпало немало, но они с честью все преодолели. 

– Несколько лет назад получила серьезную травму – сломала шейку бедра, – делится Нина Александровна. – Три месяца лежала, не могла даже подняться. К счастью, рядом всегда была моя главная опора и поддержка – муж. Саша убирался дома, готовил еду, давал лекарства... Словом, выходил меня. Дай Бог каждому любить так, как мы!

В первый год совместной жизни Дегтяревы отправились в путешествие на Алтай. Нина и Александр посетили родную деревню Василия Шукшина, полюбовались прекрасной природой Сибири. Супруги до сих пор тепло вспоминают ту поездку.

Фото предоставлено героями материала

Н. Савраева

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *