«Это не шутки, мы встретились в маршрутке...»

«На собственном опыте убедилась, что случайные встречи не случайны. Историей знакомства со своим мужем хочу поделиться с любимой газетой.

«На собственном опыте убедилась, что случайные встречи не случайны. Историей знакомства со своим мужем хочу поделиться с любимой газетой. 

Лет четырнадцать назад возвращалась домой после учебы. Села в маршрутку на место рядом с водителем. Он заметил, что на мне нет шапки и спросил, почему я в такой мороз с непокрытой головой. Так и разговорились. Оказалось, его зовут Николаем. 

Потом на какое-то время наши пути разошлись. Больше месяца я не видела Колю. Признаюсь, успела даже расстроиться. Но не зря говорят, что твое счастье тебя обязательно найдет. Одним февральским вечером мы снова встретились. В той же самой маршрутке. Тогда и решили, что это судьба. Как поется в известной песне: «Это не шутки, мы встретились в маршрутке». Ходили на свидания, иногда даже ездила с любимым на работу. Он на водительском сиденье, я рядом. 

На четвертый год отношений поняли, что не можем жить друг без друга, решили пожениться. И вот уже 14 лет идем рука об руку, а наша любовь крепнет с каждым днем».

Татьяна Евстратьева.

Фото предоставлены героями материала

Н. Савраева

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *