Автомобилистам Оренбурга запретят парковаться в центре города

Новые дорожные знаки появятся на улицах Пролетарской и Краснознаменной областного центра.

Новые дорожные знаки появятся на улицах Пролетарской и Краснознаменной областного центра.

Текст: Александр Жарков

Администрация Оренбурга подготовила не самый приятный, наверное, сюрприз для городских водителей. В ближайшее время появятся новые запрещающие дорожные знаки. Так, в районе дома № 50 по улице Краснознаменной (бывший магазин “Старт”) будут установлены знаки “Остановка запрещена”, “Въезд запрещен” и “Работает эвакуатор”. Новые правила начнут действовать с 3 марта.

Незаметно для автомобилистов подобное нововведение заработало с 10 февраля на улице Пролетарской, теперь остановка и паркрвка запрещены на участке от Краснознаменной до Володарского. Оставлять машины здесь запрещено на нечетной стороне.

 

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *