16.03.2024

Александровцы голосуют семьями

Евгений и Юлия Добрынины не пропускают ни одних выборов. Такой гражданской позиции они учат и своих детей.

Евгений и Юлия Добрынины не пропускают ни одних выборов. Такой гражданской позиции они учат и своих детей.

– Мы сейчас выбираем своё будущее – как нам дальше идти и как развиваться, – отвечая на вопрос почему он идёт на выборы отметил Евгений Алексеевич. И супруга его в этом мнении абсолютно поддерживает.

– Участие в выборах – наша обязанность, поэтому каждые выборы мы здесь, а по мере достижения совершеннолетия и наши дети придут на избирательные участки, – сказала Юлия Александровна.

На выборы часто приходят вместе разные семейные пары, и некоторых из них нам удается сфотографировать.  Например, семьи Богомоловых и Шамовых также сделали свой выбор.


Замечательно, что многие семейные пары принимают активное участие в выборах и приходят голосовать вместе. Это отражает важность совместного принятия решений и значимости голоса каждого члена семьи.

Источник: Сетевое издание Александровского района "Звезда"  

Последние новости

В Орске стартовал субботник «Единой России» по устранению последствий паводка

Сегодня партийный десант «Единой России» направился в столицу восточного Оренбуржья, чтобы помочь навести порядок Более 500 активистов из разных муниципальных образований области, депутатов, волонтеров,

В Оренбуржье выросли цены на бензин и дизельное топливо

В Оренбуржье подорожали бензин и дизельное топливо Неделей ранее, 8 апреля, литр бензина автомобильного стоил 53,41 рубля, а 15 апреля – уже 53,58 рубля Фото:

В Оренбурге пройти вакцинацию от гепатита А можно и в выходные

В Оренбурге вакцинация от гепатита А в субботу, 20 апреля, будет проводиться с 09.00 до 14.00, а в воскресенье, 21 апреля, с 09.00 до 14.00.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *