21 апреля – День местного самоуправления

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер поздравил оренбуржцев с Днем местного самоуправления.

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер поздравил оренбуржцев с Днем местного самоуправления. Мы приводим полный текст поздравления.

«Поздравляю работников и ветеранов органов местного самоуправления с профессиональным праздником!

Работа муниципалитетов – это залог благополучия и комфорта оренбуржцев. Вы первыми включаетесь в решение важных для людей вопросов, знаете, что их волнует, участвуете во всех крупных проектах, значимых для Оренбургской области.

Ваша работа особенно важна в новых экономических условиях. Регион продолжает жить и развиваться. Мы в режиме реального времени перестраиваем работу отраслей, связанных с импортом. Оренбургские предприятия успешно занимают освободившиеся ниши. Им необходима ваша помощь на местах, внимание и готовность взаимодействовать.

На федеральном и региональном уровнях принимаются беспрецедентные меры поддержки. При вашем участии она должна дойти до каждого адресата.

Реализация национальных проектов, комплексное развитие территорий, благоустройство городов и сел, строительство дорог и социальных объектов также невозможны без активного включения муниципальных образований. Эта работа требует профессионализма и большой самоотдачи, умения слушать людей и помогать им.

Благодарю вас за участие в жизни своих территорий, готовность решать вопросы, волнующие оренбуржцев и умение работать в команде!

Желаю здоровья, успехов, удачи в работе на благо Оренбуржья!»

Последние новости

Оренбургский пенсионер по ошибке был признан умершим

В Оренбурге суд восстановил в правах пенсионера, которого по ошибке признали умершим.

Продукция из Сорочинска – в числе 100 лучших товаров России

Мясокомбинат «Сорочинский» – победитель Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2023 года.

В Роспотребнадзоре напомнили об условиях сокращения рабочего дня в жаркую погоду

Роспотребнадзор по Оренбургской области посоветовал сократить рабочий день, если температура в рабочем помещении без кондиционера достигает 28,5 градусов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *