Жителю Орска назначили 2 года принудительных работ за призывы к убийству силовиков

За призывы к экстремизму житель Орска попал под суд и получил два года принудительных работ.

За призывы к экстремизму житель Орска попал под суд и получил два года принудительных работ. Мужчина призывал убивать сотрудников правоохранительных органов.

Материалы экстремистского характера направленные против силовиков, орчанин распространял в Интернете. Он публиковал посты в социальной сети, предлагая расправляться с правоохранителями. Публикации обнаружили сотрудники УФСБ по Оренбургской области совместно с полицейскими. В итоге злоумышленника задержали.

В отношении орчанина завели уголовное дело. Материалы рассмотрели в Октябрьском районном суде Орска и признали местного жителя виновным с призывах к экстремизму. В качестве наказания он получил два года принудительных работ. С его зарплаты будут удерживать 10% в доход государства.   

Последние новости

В МИХАИЛО-АРХАНГЕЛЬСКОМ ХРАМЕ ПРОШЛИ ПАМЯТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ «ЦАРСКИХ ДНЕЙ»

По случаю дня памяти страстотерпцев царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии и врача-страстотерпца праведного Евгения (1918),

ПРАВЯЩИЙ АРХИЕРЕЙ ОРСКОЙ ЕПАРХИИ ВОЗГЛАВИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ В ТРОИЦКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В среду седмицы 4-й по Пятидесятнице, память прп. Андрея Рублёва, иконописца (XV), епископ Орский и Гайский Ириней возглавил Божественную литургию в Троицком соборе Троице-Сергиевой лавры.

ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ВОЗГЛАВИЛ ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ В УСПЕНСКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЫ

В канун дня памяти святых Царственных Страстотерпцев, епископ Орский и Гайский Ириней возглавил всенощное бдение в Успенском соборе Троице-Сергиевой лавры.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *