Житель Оренбурга пытался на КамАзе отца сдать металлолом, чтобы купить алкоголь, но попал в аварию

Ленинский районный суд Оренбурга вынес приговор 37-летнему ранее судимому местному жителю, который взял КамАЗ отца и попал в ДТП.

ДТП в Орске. Фото из ахива

Ленинский районный суд Оренбурга вынес приговор 37-летнему ранее судимому местному жителю, который взял КамАЗ отца и попал в ДТП. Учитывая все совершенные преступления, ближайшие 1,5 года мужчина проведет в исправительной колонии-поселении.

Согласно материалам дела, мужчина распивал спиртные напитки в доме своих родителей, но в один момент алкоголь закончился. Так как денег на покупку спиртного у подсудимого не было, он решил на КамАзе, водителем которого работал его отец, сдать металлолом. Получив вырученные деньги, оренбуржец возвращался домой и попал ДТП. Он не справился с управлением и грузовик съехал в кювет.

Выяснилось, что ранее житель Оренбурга уже привлекался к уголовной ответственности. Мужчина признал свою вину, и суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 10 месяцев. Учитывая наказание по другому приговору, суд приговорил 37-летнего оренбуржца к 1,5 годам лишения свободы в исправительной колонии-поселении.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Источник: https://ural56.ru

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *