За найденные в лесу патроны оренбуржцу грозит лишение свободы

В Северном районе Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении пенсионера,

В Северном районе полицейские нашли у местного жителя 400 боеприпасов.

Текст: Александр Жарков

В Северном районе Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении пенсионера, в его гараже правоохранители обнаружили 400 боеприпасов. Экспертиза показала, что патроны пригодны для стрельбы и подходят к спортивно-охотничьему оружию. Полицейским мужчина объяснил, что нашел боеприпасы в лесу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка, пересылка или ношение огнестрельного оружия», мужчине грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

В полиции напоминают, что избежать уголовной ответственности можно при условии, если сдать оружие и боеприпасы добровольно.

 

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *