24.03.2024

Восток Оренбуржья зажёг свечи в память о погибших в «Крокус Сити»

По последним данным СК РФ, число жертв теракта в Подмосковье в ходе разбора завалов в концертном зале увеличилось до 133 человек.

По последним данным СК РФ, число жертв теракта в Подмосковье в ходе разбора завалов в концертном зале увеличилось до 133 человек. 

В Новотроицке Оренбургской области сегодня, 23 марта, в сквере «Воинов-интернационалистов» зажглись свечи памяти, сообщили в администрации города. Новотройчане несут цветы и игрушки в память о погибших.

Страшная, ужасная трагедия, унесшая жизни ни в чем не повинных людей, никого в нашей стране не оставила равнодушным. Почтить память погибших — это долг каждого из нас. Мы говорим нет агрессии. И скорбим вместе с Россией, говорится в сообщении мэрии.

Жители Орска пришли в Сквер Славы и зажгли свечи в память о жертвах террористического акта в подмосковном «Крокус Сити Холл». Десятки орчан собрались, чтобы почтить память погибших.

Напомним, вечером 22 марта вооруженные люди  ворвались в партер зрительного зала «Крокус Сити Холла» и начали стрелять из автоматического оружия . Затем они бросили гранату или зажигательную шашку, сообщили РИА Новости. В здании начался пожар. СК  возбудил уголовное дело о теракте  после атаки на «Крокус Сити Холл».

В Оренбургской области по распоряжению губернатора Дениса Паслера  отменили все массовые  культурные и спортивные мероприятия и усилили охрану школ, социальных, коммерческих и стратегических объектов.

Как писал  «Оренбург Медиа»,  ранее по делу о теракте в подмосковном «Крокус Сити Холл» задержаны 11 человек, среди них — 4 террориста, атаковавших концертный зал. 









Последние новости

В Оренбуржье работает единый телефон по оказанию поддержки

Служба помощи принимает заявки по короткому номеру 122 По указанному номеру можно будет обращаться круглосуточно в единую службу оперативной помощи.

Соседние регионы поддерживают Оренбуржье

Фура с гуманитарной помощью прибыла из Челябинской области Губернатор соседнего края Алексей Текслер уверен, в трудную минуту мы должны объединяться и оказывать всю необходимую поддержку.

Оренбургские волонтеры продолжают помогать пострадавшим от паводка орчанам

Руководитель Регионального исполкома «Единой России», возглавивший волонтерский корпус в Орске,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *