Водитель рухнувшего с моста в Петербурге автобуса жил в Оренбурге

Водитель рухнувшего с моста в Санкт-Петербурге автобуса жил в Оренбурге Фото: ТК "Оперативный МЧС Петербурга" Водитель автобуса, который упал в реку Мойку в Санкт-Петербурге, ранее жил в Оренбурге.

Водитель рухнувшего с моста в Санкт-Петербурге автобуса жил в Оренбурге

Фото: ТК "Оперативный МЧС Петербурга"

Водитель автобуса, который упал в реку Мойку в Санкт-Петербурге, ранее жил в Оренбурге.

44-летний Рахматшох Курбонов из Таджикистана был прописан в Оренбургской области, но в последние годы жил в Питере. Сначала работал курьером и кондуктором, а потом стал водителем.

Известно, что в 2022 году он попал в ДТП на набережной реки Смоленки и скрылся с места аварии. Ему выписали штраф, который он так и не оплатил.

Напомним, 10 мая в Санкт-Петербурге пассажирский автобус 262-го маршрута упал в реку Мойку с Поцелуева моста. Трое пассажиров погибли, еще четверо находятся в крайне тяжелом состоянии. Водителя задержали. По словам супруги водителя, накануне трагедии он вернулся домой глубокой ночью после 20-часовой смены, а рано утром его разбудили и потребовали выйти на маршрут.

Возбуждено уголовное дело.

Евгения Богданова

Последние новости

Высокая потребительская активность и увеличение издержек производителей – основные причины роста цен в Оренбуржье

В апреле годовая инфляция в Оренбургской области составила 7,7% после 7,1% в марте.

В Оренбуржье будут реализовываться новые Национальные проекты

Новые Национальные проекты - «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» будут реализовываться по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Курение при употреблении алкоголя

Курение во время алкогольного опьянения стало проблемой. Многие, особенно молодежь, прибегают к этому опасному сочетанию под влиянием различных факторов, таких как социальное давление, стресс,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *