В Сорочинском округе виновника пожара приговорили к обязательным работам и штрафу

18 февраля мировой судья вынес приговор в отношении жителя Сорочинска, который был признан виновным в уничтожении чужого имущества в крупном размере в результате неосторожного обращения с огнём.

18 февраля мировой судья вынес приговор в отношении жителя Сорочинска, который был признан виновным в уничтожении чужого имущества в крупном размере в результате неосторожного обращения с огнём.

20 июля 2021 года мужчина, будучи пьяным, уснул в надворной постройке с непотушенной сигаретой. В результате произошёл пожар, распространившийся на соседние участки и строения. Общая площадь пожара составила 316 квадратных метров. Огонь уничтожил 2 жилых дома и 11 надворных построек, также был поврежден 1 жилой дом. Общая стоимость повреждённого и уничтоженного имущества составила 1 155 597 рублей.

Благодаря профессиональным действиям пожарных, удалось избежать человеческих жертв.

Суд назначил виновнику пожара наказание в виде обязательных работ сроком на 400 часов и штрафа в размере 16 000 рублей.

Фото ГУ МЧС России о Оренбургской области

Сорочинский городской округ Оренбуржье

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *