В Сорочинске наказали мужчину за пожар с ущербом в миллион рублей

Житель Оренбургской области уснул в сарае с непотушенной сигаретой. Пожар уничтожил строения на соседних участках.

Житель Оренбургской области уснул в сарае с непотушенной сигаретой. Пожар уничтожил строения на соседних участках. Площадь возгорания превысила 300 квадратных метров.

Так, суд Сорочинска рассмотрел уголовное дело об уничтожении имущества в крупном размере. Установлено, что в июле 2021 года местный житель уснул в надворной постройке с непотушенной сигаретой и спровоцировал пожар.

Огонь распространился на соседние участки и постройки. Общая площадь пожара составила 316 квадратных метров. Огонь повредил один жилой дом, а также полностью уничтожил два жилых дома и 11 надворных построек. Сумма причиненного ущерба составила 1 155 597 рублей.

Как сообщили в региональном МЧС, по итогам разбирательства мужчину признали виновным и назначили наказание в виде обязательных работ сроком на 400 часов и штрафа в размере 16 000 рублей.

фото: МЧС по Оренбургской области









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

В ДЕНЬ ПАМЯТИ ПРЕПОДОБНОГО СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ЗА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТУРГИЕЙ СОСЛУЖИЛ МИТРОПОЛИТУ ТОМСКОМУ И АСИНОВСКОМУ РОСТИСЛАВУ

В день праздника обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422), епископ Орский и Гайский Ириней за Божественной литургией в храме прп.

ТОРЖЕСТВЕННОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ В ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК В ПЕТРОПАВЛОВСКОГО СОБОРА НОВОТРОИЦКА

В пятницу седмицы 3-ю по Пятидесятнице, память святых первоверховных апостолов Петра и Павла, престольный праздник Петропавловского собора прошла Божественная Литургия молебен с водоосвящением и крестный ход.

ЕПИСКОП ОРСКИЙ И ГАЙСКИЙ ИРИНЕЙ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПАТРИАРШЕМ МОЛЕБНОМ ПЕНИИ В ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В день праздника обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422), епископ Орский и Гайский Ириней сослужил Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу на молебне Игумену земли Русской.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *