В Оренбуржье 24 февраля похолодает на 10 градусов и сохранится метель

Департамент ПБ и ГЗ предупреждает о неблагоприятном погодном явлении. Ухудшение метеоусловий произойдет в эту пятницу.

Департамент ПБ и ГЗ предупреждает о неблагоприятном погодном явлении. Ухудшение метеоусловий произойдет в эту пятницу.

По данным ведомства, в ночь на 24 февраля преимущественно на севере и западе Оренбуржья резко понизится температура воздуха – на 10 и более градусов. Ночью будет до -21 градуса, днем – до -15.

В ночные часы сохранится метель и усилится ветер до 15-19 м/с. Это произойдет в центральной и восточной части региона. Днем в пятницу такая погода будет наблюдаться преимущественно на севере и востоке Оренбургской области.

Напомним, 23 февраля из-за ухудшения погоды перекрыли три участка на дорогах. Это трасса Оренбург-Орск (от пос. Краснощеково до пос. Новоникольск), Каменноозерное-Медногорск (с 177 по 184 км) и участок с 357 по 405 км трассы М-5 «Урал» от пос. Переволоцк до пос. Холодные Ключи.

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *