В Оренбурге в начале января пропал Евгений Исковских

В областном центре сотрудники полиции и волонтёры ПСО «ОренСпас» устанавливают местонахождение без вести пропал местный житель.

В областном центре сотрудники полиции и волонтёры ПСО «ОренСпас» устанавливают местонахождение без вести пропал местный житель.

Евгений Исковских 1977 года рождения 7 января 2023 года ушёл из дома по улице Гагарина и не вернулся. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

Приметы: рост 185 см, глаза голубые, волосы русые.

Особые приметы: на теле имеются татуировки.

Был одет: светлая куртка в черную крапинку, кроссовки зимние.

Всех, кто что-либо знает что-либо о местонахождении пропавшего или видел его, просят позвонить по телефонам: 112, 8 (3532) 79-02-81 — полиция,+7(3532) 222-982,+7(903)392-29-82 ПСО «ОренСпас».









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *