В Оренбурге продлили меру пресечения обвиняемому в насилии на Тимирязева
24.11.2022

В Оренбурге продлили меру пресечения обвиняемому в насилии на Тимирязева

Оренбургский гарнизонный военный суд продолжает рассмотрение дела об изнасиловании на улице Тимирязева.

Оренбургский гарнизонный военный суд продолжает рассмотрение дела об изнасиловании на улице Тимирязева.

Случай, всполохнувший весь город, произошёл 23 августа почти в полночь.

На заседании было принято решение о характере дальнейшей меры пресечения. К тому моменту обвиняемый находился под стражей.

Как было установлено следствием, ночью на улице Тимирязева мужчина напал на женщину, обратив её спутника в бегство, а затем, угрожая ей убийством, жестоко избил и изнасиловал. Когда возлюбленный вернулся с подмогой, нападавший уже убежал. Уточняется, что на момент совершения преступления он не был пьян.

Мужчина был задержан, ему предъявили обвинения по двум статьям, в том числе «Изнасилование с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также с особой жестокостью по отношению к потерпевшей».

Во время вынесения решения суд учёл, что преступник может скрыться от следствия и суда, а также иным образом попытаться воспрепятствовать производству по уголовному делу. Мера пресечения в виде заключения под стражу была оставлена без изменения. Бывшему военнослужащему установлен срок содержания под стражей на четыре месяца со дня поступления уголовного дела в суд, то есть по 17 марта 2023 года включительно.

Оцените материал Источник: https://oren.aif.ru

Последние новости

ПРЕОСВЯЩЕННЕЙШИЙ ИРИНЕЙ ПРОВЕЛ ЛЕКЦИОННЫЕ ЗАНЯТИЯ В КИШИНЁВСКОЙ ДУХОВНОЙ СЕМИНАРИИ

КИШИНЁВ. РЕСПУБЛИКА МОЛДОВА. 29 ноября 2022 г. Епископ Орский и Гайский Ириней провел лекционные занятия по Миссиологии для преподавателей и студентов Кишинёвской духовной семинарии.

Бюджет Оренбургской области вырастет на 16,7 миллиарда рублей

Доходная часть бюджета Оренбургской области в 2022 году будет увеличена на 16,7 миллиарда, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Доходы Оренбуржья в 2022 году решили увеличить почти на 17 млрд рублей

Постановление о несении изменений в бюджет Оренбургской области приняли в правительстве региона.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *