В Новотроицке выявили контрафактные алкоголь и сигареты

В Оренбургской области жительница Новотроицка стала фигуранткой уголовного дела.

В Оренбургской области жительница Новотроицка стала фигуранткой уголовного дела. При обыске ее жилища полицейские выявили контрафактную алкогольную и табачную продукцию, которая хранилась для продажи.

В квартире женщины и в принадлежащем ей гараже оперативники обнаружили и изъяли 973 пачки сигарет без маркировки на сумму 108 976 рублей. Также  изъято 390 бутылок различной немаркированной алкогольной продукции объёмом по 0,5 литров на общую сумму 104 456 рублей. Контрафакт хранился для дальнейшей реализации постоянным покупателям.

Как сообщили в региональном УМВД, возбуждены уголовные дела по ч. 5 ст. 171.1 УК РФ («Приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации»).

Известно, фигурантка имеет неоднократную судимость. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: пресс-служба УМВД по Оренбургской области









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *