В МЧС предупредили, что в ближайшие сутки в Оренбуржье может начаться метель

В ГУ МЧС по Оренбургской области предупредили местных жителей о неблагоприятных погодных явлениях.

В ГУ МЧС по Оренбургской области предупредили местных жителей о неблагоприятных погодных явлениях. В ближайшие сутки по региону ожидается низовая метель и усиление ветра.

По данным «Приволжское УГМС», 26 февраля в западных и северных районах Оренбуржья ожидается усиление ветра. Порывы могут достигнуть 15-17 м/с. Также возможна низовая метель.

Спасатели призывают оренбуржцев в случае метели воздержаться от дальних поездок по городу на личном автотранспорте. При усилении ветра рекомендуют ограничить выход из зданий, лучше находиться в помещениях. Важно взять под контроль детей и не оставлять их без присмотра.

Если сильный ветер застал на улице, следует укрыться в подземных переходах или подъездах. Не стоит прятаться около стен домов, так как с крыш возможно падение шифера и других кровельных материалов.

Последние новости

В ДЕНЬ ПАМЯТИ ПРЕПОДОБНОГО СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ЗА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТУРГИЕЙ СОСЛУЖИЛ МИТРОПОЛИТУ ТОМСКОМУ И АСИНОВСКОМУ РОСТИСЛАВУ

В день праздника обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422), епископ Орский и Гайский Ириней за Божественной литургией в храме прп.

ТОРЖЕСТВЕННОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ В ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК В ПЕТРОПАВЛОВСКОГО СОБОРА НОВОТРОИЦКА

В пятницу седмицы 3-ю по Пятидесятнице, память святых первоверховных апостолов Петра и Павла, престольный праздник Петропавловского собора прошла Божественная Литургия молебен с водоосвящением и крестный ход.

ЕПИСКОП ОРСКИЙ И ГАЙСКИЙ ИРИНЕЙ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПАТРИАРШЕМ МОЛЕБНОМ ПЕНИИ В ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В день праздника обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422), епископ Орский и Гайский Ириней сослужил Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу на молебне Игумену земли Русской.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *