В Илекскую школу №1 выехала замминистра образования Оренбуржья Марина Царева

Для выяснения обстоятельств инцидента с охраной, произошедшего в илекской школе №1 на место выехала заместитель министра образования Оренбуржья Марина Царева.

Для выяснения обстоятельств инцидента с охраной, произошедшего в илекской школе №1 на место выехала заместитель министра образования Оренбуржья Марина Царева. Источник фото: социальные сети

Сотрудник ЧОП допустил ряд грубейших нарушений должностной инструкции и требований законодательства, сообщила пресс-служба минобразования региона. В результате пострадал выпускник школы.

Подростка доставили в больницу, где ему была оказана необходимая помощь. Сотрудники и другие ученики школы не пострадали.

«Контракт с ЧОП расторгнут. Обстоятельства произошедшего будут подробно проанализированы совместно с руководителями муниципальных управлений образования», - сообщили в региональном минобре.

Напомним , накануне в СОШ №1 Илекского районе произошел конфликт между подростком и охранником. Прокуратура также занимается проверкой всех обстоятельств произошедшего.  

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *