12.05.2023

В ДТП на трассе Оренбург - Орск серьезно пострадал игрок ХК «Сарматы», ему срочно нужна помощь

В ДТП на трассе Оренбург - Орск серьезно пострадал 21-летний игрок ХК «Сарматы» Михаил Данилов.

Михаил Данилов. Фото: МХК «Сарматы»

В ДТП на трассе Оренбург - Орск серьезно пострадал 21-летний игрок ХК «Сарматы» Михаил Данилов. Молодому человеку была проведена операция, а сейчас срочно требуется дорогостоящая реабилитация. Об этом сообщает клуб «Сарматы».

Сообщается, что в результате ДТП Михаил получил множественные травмы: перелом позвоночника с повреждением спинного мозга, тупую травму грудной клетки и контузию обоих легких. В тот же день хоккеисту была проведена операция, а сейчас ему требуется долгосрочная реабилитация. МХК «Сарматы» публикует реквизиты для перевода денег и необходимую сумму - 10 миллионов рублей. Реквизиты.  

напомним, 7 мая в Беляевском районе на 92 километре автодороги Оренбург-Орск произошло ДТП. Установлено, что 22-летний водитель, будучи за рулем автомобиля Toyota Land  Cruiser, двигался со стороны областного центра. В какой-то момент молодой человек не справился с управлением. Его машина опрокинулась, после чего съехала в правый кювет. Это произошло из-за повреждения колеса машины.

В результате ДТП пострадали 4 человека. Водителя и пассажира после оказания помощи отпустили, еще 2-х пассажиров госпитализировали. По факту случившегося проводится проверка. 


Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру

Последние новости

Денис Паслер рассказал о судьбе пострадавших от паводка жителей СНТ

Владельцы зарегистрированных жилых домов, которые находились в СНТ и пострадали от паводка, получат все выплаты, которые действуют в Оренбургской области, заявил губернатор Денис Паслер.

Ковид вернется летом? Новые варианты коронавируса создают угрозу всплеска заболеваемости

Красная зона в ковид-госпитале. Фото из архива Тот, о ком все успели забыть, может вернуться.

Элиф, Алан и Аврора родились в Оренбурге на прошлой неделе

Новорожденные в Оренбургском областном перинатальном центре. Фото: Минздрав Оренбуржья 107 младенцев детей  родились в Оренбурге на прошлой неделе, сообщили в городской администрации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *