У убийцы врача Дениса Тучина из Оренбурга нашли почти 15 тысяч долларов США

В Оренбургском областном суде вскрылись очередные подробности по делу убийцы врача Елены Федоровой.

В Оренбургском областном суде вскрылись очередные подробности по делу убийцы врача Елены Федоровой. У обвиняемого в зверском убийстве Дениса Тучина в ходе обысков обнаружили 14 920 долларов США и 805 евро. Парень нигде не работал и по официальным данным жил на скромное пособие по инвалидности и доходы родителей-пенсионеров. На вопрос откуда у молодого человека такие деньги ответ не дали ни его родители, ни он сам.

Кроме того, у подсудимого обнаружили несколько соглашений об оказании медицинских услуг на суммы свыше 50 тысяч рублей. К ним прилагалась индивидуальная программа реабилитации обвиняемого. Ранее мы писали о том, что Денис делал три пластические операции. Одна из них – удаление комков Биша. Под нож хирурга Тучин ложился так как был недоволен своей внешностью. Также маньяк несколько раз ездил во Францию для поступления в Иностранный легион.

Также на сегодняшнем заседании выступил школьный друг преступника – Марат С. Он назвал своего товарища человеком, на которого можно положиться. Также свидетель заявил о том, что Денис – адекватный человек, которому не свойственно проявление агрессии. Отметим, что на теле убитой им Елены Федоровой обнаружили не менее 49 ножевых ранений. Увечья были даже на пальцах рук. Вину в содеянном Тучин не признает. Говорит, что не помнит большую часть событий того дня.

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Источник: https://orenburg.kp.ru

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *