21.05.2023

Сотрудники Госавтоинспекции МО МВД России «Кувандыкский» устанавливают обстоятельства ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний пешеход

Днем 17 мая в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кувандыкский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в Кувандыке на ул.

Днем 17 мая в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кувандыкский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в Кувандыке на ул. Гребенникова.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции установлено, что 22-летний житель Кувандыка, управляя автомобилем ГАЗ 3302, двигаясь по улице Гребенникова со стороны автодороги «Кувандык-Новоуральск» в сторону ул. Вокзальная, допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2014 года рождения, который двигался справа налево по ходу движения автомобиля.

В результате дорожно-транспортного происшествия 8-летний пешеход с различными травмами доставлен бригадой скорой медицинской помощи в городскую больницу Кувандыка.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

ОГИБДД МО МВД России «Кувандыкский»

Последние новости

Денис Паслер рассказал о судьбе пострадавших от паводка жителей СНТ

Владельцы зарегистрированных жилых домов, которые находились в СНТ и пострадали от паводка, получат все выплаты, которые действуют в Оренбургской области, заявил губернатор Денис Паслер.

Ковид вернется летом? Новые варианты коронавируса создают угрозу всплеска заболеваемости

Красная зона в ковид-госпитале. Фото из архива Тот, о ком все успели забыть, может вернуться.

Элиф, Алан и Аврора родились в Оренбурге на прошлой неделе

Новорожденные в Оренбургском областном перинатальном центре. Фото: Минздрав Оренбуржья 107 младенцев детей  родились в Оренбурге на прошлой неделе, сообщили в городской администрации.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *