09.09.2023

Следователем ОМВД России по Саракташскому району возбуждено уголовное дело в отношении водителя, совершившего ДТП

Следователем следственного отделения ОМВД России по Саракташскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» в отношении 48-летн

Следователем следственного отделения ОМВД России по Саракташскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» в отношении 48-летней жительницы Саракташа. 15 апреля 2023 года, двигаясь задним ходом на автомобиле «Фиат Албеа», подозреваемая допустила наезд на пешехода — 68-летнюю женщину. В результате ДТП пенсионерка получила травмы в виде оскольчатого перелома нижнего суставного края левой лопатки со смещением отломков, закрытого перелома головки левой плечевой кости без смещения отломков, которые квалифицируются как повлекшие тяжкий вред здоровью.

Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Последние новости

Денис Паслер рассказал о судьбе пострадавших от паводка жителей СНТ

Владельцы зарегистрированных жилых домов, которые находились в СНТ и пострадали от паводка, получат все выплаты, которые действуют в Оренбургской области, заявил губернатор Денис Паслер.

Ковид вернется летом? Новые варианты коронавируса создают угрозу всплеска заболеваемости

Красная зона в ковид-госпитале. Фото из архива Тот, о ком все успели забыть, может вернуться.

Элиф, Алан и Аврора родились в Оренбурге на прошлой неделе

Новорожденные в Оренбургском областном перинатальном центре. Фото: Минздрав Оренбуржья 107 младенцев детей  родились в Оренбурге на прошлой неделе, сообщили в городской администрации.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *