Пожар с пострадавшим. В МЧС назвали причину возгорания в пятиэтажном доме в Орске

Пожар в доме на улице Короленко произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.

Пожар в доме на улице Короленко произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования. Об этом сообщают в МЧС по Оренбургской области.

Как ранее писал «Оренбург Медиа» , накануне вечером, 16 февраля, на улице Короленко Орска вспыхнула квартира в пятиэтажном доме. Прибывшие огнеборцы эвакуировали 10 жильцов. Еще один мужчина в возрасте 65 лет был спасен. Он получил травмы. Пострадавшего передали медикам.

В течение двух часов пожар в многоэтажке ликвидировали. Огонь повредил квартиру на площади 45 квадратных метров.

— Предположительно причиной возгорания послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования, — уточнили в региональном МЧС.

фото: МЧС по Оренбургской области









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

21 июля местами по Оренбургской области ожидаются грозы и жара

Оренбург во время дождя (фото из архива) В ближайшие сутки 21 июля местами преимущественно в западных районах Оренбургской  области ожидается гроза, днем температура воздуха составит +30,+32°С.

В ДЕНЬ ПАМЯТИ ПРЕПОДОБНОГО СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ЗА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТУРГИЕЙ СОСЛУЖИЛ МИТРОПОЛИТУ ТОМСКОМУ И АСИНОВСКОМУ РОСТИСЛАВУ

В день праздника обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422), епископ Орский и Гайский Ириней за Божественной литургией в храме прп.

ТОРЖЕСТВЕННОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ В ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК В ПЕТРОПАВЛОВСКОГО СОБОРА НОВОТРОИЦКА

В пятницу седмицы 3-ю по Пятидесятнице, память святых первоверховных апостолов Петра и Павла, престольный праздник Петропавловского собора прошла Божественная Литургия молебен с водоосвящением и крестный ход.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *