На оренбургские трассы опустилась метель
18.11.2022

На оренбургские трассы опустилась метель

В Оренбургской области на трассах наблюдается неблагоприятная обстановка.

В Оренбургской области на трассах наблюдается неблагоприятная обстановка. На трассах — метель и сильный снегопад, местами — ледяной дождь. В УМВД просят водителей быть осторожнее на трассах.

Ранее метеорологи сообщали о ледяном дожде . Осадки ожидаются преимущественно в центральных районах и на западе региона.

Ночью по региону облачно, в большинстве районов ожидаются осадки в виде мокрого снега, дождя, местами в западных и центральных районах сильные. В отдельных западных и центральных районах прогнозируется ледяной дождь.

Местами в западных и южных районах ожидается гололед. На трассах ожидается слабое налипание мокрого снега. Сила ветра составит от 6-11 м/с, температура воздуха будет колебаться -4,+1 градуса. Местами в восточных районах температура воздуха упадет до -5,-10.

Днем 19, 20 и 21 ноября по области также ожидаются снегопады. Прогноз погоды неблагоприятен для дальних и междугородних поездок.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

Центр им. Гамалеи создал вакцину, защищающую от разных штаммов гриппа на 3–4 года

Центр имени Гамалеи создал вакцину, которая защищает от нескольких штаммов гриппа в течение 3–4 лет.

Орские депутаты прогуливают заседания и не вносят изменения в важные документы

Вопросы депутатской этики и посещаемости возникают у депутатов во время скандалов или невозможности принять решение из-за неявки трети парламента.

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ОСМОТР?

Часть из нас скептически относятся к таким понятиям, как диспансеризация и профилактический осмотр, оправдывая это отсутствием жалоб на свое здоровье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *