На автодороге Оренбург – Самара вспыхнул грузовой автомобиль

Пожарные ликвидировали возгорание на трассе Оренбург – Самара. На пути следования загорелся один из грузовых автомобилей.

Пожарные ликвидировали возгорание на трассе Оренбург – Самара. На пути следования загорелся один из грузовых автомобилей.

Грузовой автомобиль, по свидетельствам очевидцев, стоял на обочине неподалёку от автозаправочной станции. Очагом возгорания оказалась кабина машины.

На место происшествия были вызваны спасатели, которые ликвидировали горение. К счастью, обошлось без пострадавших. Огонь удалось локализовать и не допустить его перехода на сторонние объекты.

В настоящее время устанавливается причина происшествия.

Оцените материал Источник: https://oren.aif.ru

Последние новости

В МИХАИЛО-АРХАНГЕЛЬСКОМ ХРАМЕ ПРОШЛИ ПАМЯТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ «ЦАРСКИХ ДНЕЙ»

По случаю дня памяти страстотерпцев царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии и врача-страстотерпца праведного Евгения (1918),

ПРАВЯЩИЙ АРХИЕРЕЙ ОРСКОЙ ЕПАРХИИ ВОЗГЛАВИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ В ТРОИЦКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В среду седмицы 4-й по Пятидесятнице, память прп. Андрея Рублёва, иконописца (XV), епископ Орский и Гайский Ириней возглавил Божественную литургию в Троицком соборе Троице-Сергиевой лавры.

ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ВОЗГЛАВИЛ ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ В УСПЕНСКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЫ

В канун дня памяти святых Царственных Страстотерпцев, епископ Орский и Гайский Ириней возглавил всенощное бдение в Успенском соборе Троице-Сергиевой лавры.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *