Мошенники обманом похитили у бухгалтера из Орска 1,4 млн рублей

Злоумышленники убедили жительницу Орска оформить на себя кредит и перевести им деньги.

Злоумышленники убедили жительницу Орска оформить на себя кредит и перевести им деньги. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Источник фото: freepic.com

Бухгалтеру из Орска позвонил неизвестный и представился сотрудником банка. Он сообщил, что некие люди пытаются оформить на имя женщины кредит. А чтобы сохранить средства, ей нужно взять встречный заем и перевести деньги на «безопасный счет».

Орчанка зашла в мобильное приложение банка и взяла на себя кредит на 2 млн рублей. Затем она обналичила деньги и перевела злоумышленникам 1 млн 410 тысяч рублей. Вскоре женщина поняла, что стала жертвой мошенников, и поспешила обратиться в полицию.

По данному факту заведено уголовное дело по статье «Мошенничество». Виновным грозит до 10 лет лишения свободы, уточнили в областном управлении МВД.

Последние новости

В МИХАИЛО-АРХАНГЕЛЬСКОМ ХРАМЕ ПРОШЛИ ПАМЯТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ «ЦАРСКИХ ДНЕЙ»

По случаю дня памяти страстотерпцев царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии и врача-страстотерпца праведного Евгения (1918),

ПРАВЯЩИЙ АРХИЕРЕЙ ОРСКОЙ ЕПАРХИИ ВОЗГЛАВИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ В ТРОИЦКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В среду седмицы 4-й по Пятидесятнице, память прп. Андрея Рублёва, иконописца (XV), епископ Орский и Гайский Ириней возглавил Божественную литургию в Троицком соборе Троице-Сергиевой лавры.

ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ВОЗГЛАВИЛ ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ В УСПЕНСКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЫ

В канун дня памяти святых Царственных Страстотерпцев, епископ Орский и Гайский Ириней возглавил всенощное бдение в Успенском соборе Троице-Сергиевой лавры.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *