Из полицейского гаража украли рысьи шкуры

299 шкур рыжей рыси украли неизвестные из гаража, расположенного во дворе ОМВД России по Первомайскому району.

299 шкур рыжей рыси украли неизвестные из гаража, расположенного во дворе ОМВД России по Первомайскому району. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Общая стоимость украденного меха оценивается больше чем в 10 миллионов рублей. Шкуры находились на складе как вещественные доказательства в деле контрабанды из Казахстана.

Изъяли шкуры в сентябре 2022 года на КПП Маштаково. Во время проверки фуры в технологических полостях нашли тайник с нелегальным мехом. Против водителя тогда было возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда».

Сейчас руководство областного УМВД назначило внутреннюю проверку по факту кражи рысьих шкур из полицейского гаража. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Последние новости

В МИХАИЛО-АРХАНГЕЛЬСКОМ ХРАМЕ ПРОШЛИ ПАМЯТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ «ЦАРСКИХ ДНЕЙ»

По случаю дня памяти страстотерпцев царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии и врача-страстотерпца праведного Евгения (1918),

ПРАВЯЩИЙ АРХИЕРЕЙ ОРСКОЙ ЕПАРХИИ ВОЗГЛАВИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ В ТРОИЦКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В среду седмицы 4-й по Пятидесятнице, память прп. Андрея Рублёва, иконописца (XV), епископ Орский и Гайский Ириней возглавил Божественную литургию в Троицком соборе Троице-Сергиевой лавры.

ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ВОЗГЛАВИЛ ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ В УСПЕНСКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЫ

В канун дня памяти святых Царственных Страстотерпцев, епископ Орский и Гайский Ириней возглавил всенощное бдение в Успенском соборе Троице-Сергиевой лавры.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *