Два человека погибли в ДТП в Тоцком районе

Произошло столкновение легкового автомобиля и грузовика. Тоцкие полицейские устанавливают обстоятельства аварии.

Произошло столкновение легкового автомобиля и грузовика. Тоцкие полицейские устанавливают обстоятельства аварии.

Сегодня вечером в Тоцком районе на трассе между Бузулуком и селом Погромное произошла смертельная авария. Установлено, что 42-летняя женщина-водитель автомобиля «Рено-Меган» ехала из Сорочинска в сторону Бузулука. Во время движения она выехала по встречную полосу. Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком “КамАЗ”.

Удар был такой силы, что иномарка превратилась в груду металла. От полученных травм женщина-водитель и 37-летний пассажир скончались на месте ДТП до приезда врачей скорой помощи. Чтобы вызволить их тела из покореженного автомобиля, потребовалась помощь спасателей МЧС. При помощи специального оборудования, они деблокировали погибших.

В настоящее время на месте аварии работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства произошедшего.

Последние новости

В ДЕНЬ ПАМЯТИ ПРЕПОДОБНОГО СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ЗА БОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТУРГИЕЙ СОСЛУЖИЛ МИТРОПОЛИТУ ТОМСКОМУ И АСИНОВСКОМУ РОСТИСЛАВУ

В день праздника обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422), епископ Орский и Гайский Ириней за Божественной литургией в храме прп.

ТОРЖЕСТВЕННОЕ БОГОСЛУЖЕНИЕ В ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК В ПЕТРОПАВЛОВСКОГО СОБОРА НОВОТРОИЦКА

В пятницу седмицы 3-ю по Пятидесятнице, память святых первоверховных апостолов Петра и Павла, престольный праздник Петропавловского собора прошла Божественная Литургия молебен с водоосвящением и крестный ход.

ЕПИСКОП ОРСКИЙ И ГАЙСКИЙ ИРИНЕЙ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПАТРИАРШЕМ МОЛЕБНОМ ПЕНИИ В ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В день праздника обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского (1422), епископ Орский и Гайский Ириней сослужил Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу на молебне Игумену земли Русской.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *