Два человека погибли в ДТП на трассе Оренбург-Самара

В Оренбургской области на трассе Оренбург — Самара (М5-«Урал») произошло смертельное ДТП.

В Оренбургской области на трассе Оренбург — Самара (М5-«Урал») произошло смертельное ДТП. В Тоцком районе столкнулись «Рено» и грузовой автомобиль.

Авария произошла близ села Погромное (203 км трассы). По предварительным данным, 42-летняя женщина, управляя автомобилем «Рено», выехала на встречную полосу. Там иномарка врезалась в грузовой «КамАЗ».

В результате ДТП 42-летняя водитель и 37-летний пассажир легкового автомобиля погибли. Они скончались до приезда скорой помощи.

На место выезжали полиция, скорая помощь и расчет МЧС. На месте пожарные провели деблокирование тел погибших, зажатых в салоне и исключили возможность возгорания транспортных средств.

Полиция проводит проверку по факту ДТП. Выясняются обстоятельства смертельной аварии на трассе.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *