Денис Паслер поздравил с праздником сотрудников пожарной охраны Оренбуржья

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер поздравил с профессиональным праздником сотрудников пожарной охраны.

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер поздравил с профессиональным праздником сотрудников пожарной охраны. Служба отмечает юбилей — 375 лет со дня образования.

— Сегодня противопожарная служба, в том числе и в Оренбуржье, отвечает запросам времени. Мы системно укрепляем базу: закупаем пожарные машины, спецоборудование, открываем новые пожарные депо. В регионе работает система-112, автоматизированная система централизованного оповещения, — сказал глава региона.

Губернатор отметил, что в любой службе главное — люди. Профессионалы, которые всегда на боевом посту и за считанные минуты приходят на помощь тем, кто попал в беду.

— В очередной раз мы убедились в этом, когда регион столкнулся со стихией. В чрезвычайной ситуации сотрудники противопожарной службы с первых дней эвакуировали жителей, дежурили в отрезанных водой территориях, помогают в ликвидации последствий паводка, — отметил Денис Паслер.

В Орске глава региона лично поблагодарил сотрудников пожарно-спасательных частей Оренбургской и Самарской областей за спасение оренбуржцев, оперативность, профессионализм, мобилизацию всех сил и средств в условиях ЧС.

— Всех сотрудников пожарной службы с праздником! Крепкого здоровья, благополучия и мира вам и вашим семьям. Спасибо за службу, — добавил губернатор.

Фото из тг-канала — https://t.me/DVPasler

12+

Кристина Просвиркина

Последние новости

Оренбургский пенсионер по ошибке был признан умершим

В Оренбурге суд восстановил в правах пенсионера, которого по ошибке признали умершим.

Продукция из Сорочинска – в числе 100 лучших товаров России

Мясокомбинат «Сорочинский» – победитель Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2023 года.

В Роспотребнадзоре напомнили об условиях сокращения рабочего дня в жаркую погоду

Роспотребнадзор по Оренбургской области посоветовал сократить рабочий день, если температура в рабочем помещении без кондиционера достигает 28,5 градусов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *