Дело в отношении экс-инспектора ИФНС поступило в Ленинский суд Оренбурга

Уголовное дело по факту мошенничества и получения взятки в отношении бывшего главного государственного налогового инспектора отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства ИФНС России по Ленинском

Уголовное дело по факту мошенничества и получения взятки в отношении бывшего главного государственного налогового инспектора отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства ИФНС России по Ленинскому району Оренбурга приняли к рассмотрению в Ленинском суде.

Ранее стало известно, что региональный Следком завершил расследование в отношении экс-инспектора ИФНС. Его подозревают в получении взятки на крупную сумму денег и совершении мошенничества. Схему раскрыли сотрудники экономической безопасности. 

По версии следствия, обвиняемый получил от представителя одной из местных компаний 1 млн рублей. Сумма являлась первой частью взятки в размере 3 млн рублей. Эти деньги инспектор был готов оказать содействие свершении налоговых вопросов. 

Сегодня угольное дело с обвинительным заключением прокуратуры поступило в Ленинский районный суд. Решается вопрос о назначении заседания.

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *