Более 8,3 млн рублей похитила директор фирмы в Оренбурге
16.11.2022

Более 8,3 млн рублей похитила директор фирмы в Оренбурге

Оренбургский областной суд рассмотрел апелляцию директора фирмы,

Директор фирмы путём изготовления поддельных договоров похитила денежные средства фирмы — Оренбургский областной суд

Оренбургский областной суд рассмотрел апелляцию директора фирмы, ранее осужденной за мошенничество в особо крупном размере и фальсификацию документов. Преступным путем она похитила у фирмы более 8,3 млн рублей.

Судом установлено, что оренбурженка, будучи директором строительной фирмы, изготовила поддельные договоры, подтверждающие наличие задолженности у этой фирмы, и перевела в пользу другой фирмы, где она являлась финансовым директором, 3 175 000 рублей. Кроме того, женщина представила в суд поддельные договоры по гражданскому делу, по результатам рассмотрения которого вынесено решение о взыскании задолженности с фирмы. На основании судебного решения осужденная приобрела право на 5 126 620 рублей.

Ленинский районный суд признал Керенцеву виновной и приговорил к полутора годам исправительной колонии общего режима, а также на два года лишил права организационно-распорядительной деятельностью в коммерческих организациях.

Фигурантка дела не согласилась с приговором и подала апелляцию. Однако областной суд не нашел оснований для изменения приговора и оставил жалобу без удовлетворения. 16 ноября приговор суда вступил в законную силу.

Оцените материал Источник: https://oren.aif.ru

Последние новости

20 млн. руб. предлагает мэрия Оренбурга за пять помещений гагаринской Лётки

Администрация города Оренбурга планирует изъять у собственника пять нежилых помещений общей площадью 1280 квадратных метров, расположенных в здании бывшего Лётного училища по улице Советской,

«Порой собаки лучше питаются»: в роддоме Орска плохо кормят? Меню, истории пациенток и комментарий Минздрава

В редакцию Урал56.Ру обратилась жительница Орска с информацией о том, что питание в городском роддоме оставляет желать лучшего.

Проект Финансового управления администрации города Бузулука удостоен II места по итогам федерального конкурса

7 декабря в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации в г. Москве в рамках конференции «Бюджет для граждан и финансовая грамотность:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *