Атлантический циклон не выпускает Оренбуржье из своих объятий

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, в Оренбургской области до конца недели сохраниться «мягкий февраль» с ветреной, но относительно тёплой погодой.

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, в Оренбургской области до конца недели сохраниться «мягкий февраль» с ветреной, но относительно тёплой погодой.

Сегодня ночью, 17 февраля, отмечалась облачная погода. В большинстве районов прошёл небольшой и умеренный снег. Местами в восточных районах слабая метель. Ветер восточный, 5…10 м/с. На востоке порывы достигали 11-16 м/с. Температура воздуха составила -7…-12 °C. На востоке -14…-19°С.

Днём будет облачно. В большинстве районов пройдёт небольшой и умеренный снег. Ветер восточный с переходом на юго-западный, 5…10 м/с. Температура воздуха -5…-10 °C .
На востоке -11…-16°С.

В Оренбурге днём облачно. Небольшой снег. Ветер восточный с переходом на юго-западный, 5…10 м/с. Температура воздуха -7…-9 °C.

Фото: Олег Рукавицын









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *