400 патронов хранил в гараже житель Оренбургской области. За это ему грозит до 5 лет лишения свободы

Изъятые патроны. Источник: пресс-служба УМВД России по региону 400 патронов хранил в гараже 65-летний мужчина из Северного района Оренбургской области, делятся в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Изъятые патроны. Источник: пресс-служба УМВД России по региону 400 патронов хранил в гараже 65-летний мужчина из Северного района Оренбургской области, делятся в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области. Он нашел их в лесном массиве.

Изъятые патроны. Источник: пресс-служба УМВД России по региону


Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка, пересылка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов к нему». 

Изъятые патроны. Источник: пресс-служба УМВД России по региону


Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы, ареста, принудительных работ, либо лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Кстати, граждане, добровольно сдавшие оружие или боеприпасы, освобождаются от уголовной ответственности.


Оставить комментарий Елизавета Чобанян, Урал56.Ру

Последние новости

Женщина просит суд выписать из своего дома бывшего сожителя

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление орчанки к бывшему сожителю о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета.

Орчанин просит суд признать за ним право собственности на дом

В Советский районный суд г.Орска поступило исковое заявление местного жителя о признании права собственности на жилой дом.

В Орске на выборах губернатора Оренбуржья будут работать мобильные пункты

Для жителей пострадавших от паводка территорий Орска 6 и 7 сентября будут работать мобильные пункты для голосования на выборах губернатора Оренбургской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *