Выборы губернатора Оренбургской области могут назначить на 8 сентября

Законодательное собрание Оренбургской области может назначить выборы главы региона на 8 сентября 2024 года.

Законодательное собрание Оренбургской области может назначить выборы главы региона на 8 сентября 2024 года. Дату депутаты определят на заседании.

Парламентская сессия состоится 6 июня . Одним из вопросов повестки дня будет назначение даты губернаторских выборов.

Единый день голосования осенью 2024 года назначен на 8 сентября. Скорее всего, выборы губернатора состоятся именно в этот день. Всего в сентябре 2024 года в России должны избраться или переизбраться полтора десятка губернаторов.

Не исключено, что голосование будет многодневным. Также в ближайшие месяцы решится вопрос о применении технологий дистанционного электронного голосования.

Напомним, пятилетний срок у губернатора Дениса Паслера истекает этой осенью. Он был назначен и.о. главы региона в марте 2019 года, а спустя полгода выиграл выборы.

Денис Паслер ранее ответил на вопрос об участии в губернаторских выборах. Он заявил, что к вопросу о губернаторских выборах вернется после президентской кампании, посоветовавшись с жителями и главой государства .

Напомним, в марте 2024 года подкаст «Оренбургский пуховый режим» на Оренбург Медиа посвятили пятилетию с момента назначения Дениса Паслера и.о. главы региона (март 2019 года). Он так и называется — «Пятилетка Паслера».









Последние новости

Высокая потребительская активность и увеличение издержек производителей – основные причины роста цен в Оренбуржье

В апреле годовая инфляция в Оренбургской области составила 7,7% после 7,1% в марте.

В Оренбуржье будут реализовываться новые Национальные проекты

Новые Национальные проекты - «Семья», «Продолжительная и активная жизнь», «Новые технологии сбережения здоровья» будут реализовываться по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Курение при употреблении алкоголя

Курение во время алкогольного опьянения стало проблемой. Многие, особенно молодежь, прибегают к этому опасному сочетанию под влиянием различных факторов, таких как социальное давление, стресс,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *