Все больше людей присоединяются к акции «Тепло родного дома»

Волонтеры передали в Региональную общественную приемную Партии несколько коробок с продуктами,

Местное отделение Партии «Единая Россия» Центрального района города Оренбурга подготовило подарочные наборы к 23 Февраля

Волонтеры передали в Региональную общественную приемную Партии несколько коробок с продуктами, вещами и другими принадлежностями.

– Вся наша работа направлена на то, чтобы каждый военнослужащий страны чувствовал заботу. Подобная акция – очередное доказательство того, что Партия и люди вместе. Мы друг друга не бросаем, а, наоборот, помогаем такими маленькими или большими делами. В конечном итоге мы все объединены общей целью – это победа и скорейшее возвращение наших ребят целыми и невредимыми. Мы должны внести свой вклад, чтобы они с успехом выполняли свои боевые и стратегические задачи, – сказал Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Центрального района города Оренбурга, депутат Законодательного Собрания области Дамир Фахрутдинов.

Акция «Тепло родного дома» продлится до 16 февраля, в ней может принять участие каждый желающий. После централизованного сбора в Оренбурге все собранное будет отправлено военнослужащим на передовую.

Последние новости

В МИХАИЛО-АРХАНГЕЛЬСКОМ ХРАМЕ ПРОШЛИ ПАМЯТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ «ЦАРСКИХ ДНЕЙ»

По случаю дня памяти страстотерпцев царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, великих княжен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии и врача-страстотерпца праведного Евгения (1918),

ПРАВЯЩИЙ АРХИЕРЕЙ ОРСКОЙ ЕПАРХИИ ВОЗГЛАВИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ В ТРОИЦКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ

В среду седмицы 4-й по Пятидесятнице, память прп. Андрея Рублёва, иконописца (XV), епископ Орский и Гайский Ириней возглавил Божественную литургию в Троицком соборе Троице-Сергиевой лавры.

ПРЕОСВЯЩЕННЫЙ ИРИНЕЙ ВОЗГЛАВИЛ ВСЕНОЩНОЕ БДЕНИЕ В УСПЕНСКОМ СОБОРЕ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЫ

В канун дня памяти святых Царственных Страстотерпцев, епископ Орский и Гайский Ириней возглавил всенощное бдение в Успенском соборе Троице-Сергиевой лавры.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *